Sorrento-Foggia affidata ad Abdoulaye Diop della Sezione di Treviglio

Il direttore di gara di Sorrento-Foggia sarà il Signor Abdoulaye DIOP della Sezione Aia di Treviglio. Alla Can di serie C dalla stagione 2021-2022 Diop ha diretto in carriera 142 gare, cartellini gialli 588, 26 le espulsioni per doppia ammonizione e 29 le espulsioni per rosso diretto. I calci di rigore decretati sono 59.

I precedenti con il Foggia sono due:

Il 4 dicembre del 2022 alla 17° giornata del campionato di serie C girone C Giugliano-Foggia 3-2 con le reti di Rizzo (G) all’11’, il raddoppio dei campani al 51’ con Di Dio (G), 2-1 del Foggia con Frigerio al 72’ e pareggio di Tonin (F) al 90’ prima della beffa nei minuti di recupero al 94’ con Salvemini (G).

L’altro precedente è datato 2 febbraio 2024 sempre in C Foggia-Catania 1-1 con i siciliani in vantaggio al 20’ con Rapisarda (C) e pareggio di Santaniello (F) al 33’.