Foggia, sette reti alla Silana nel secondo test stagionale. Doppietta di Santaniello

Si è concluso pochi minuti fa l’allenamento congiunto tra i rossoneri e la Silana F.C. 2019 formazione di prima categoria calabrese.
7 a 0 il risultato per Millico e compagni. Ha aperto le marcature Sarr dopo quattro minuti dall’inizio del match. A rete, nel primo tempo, sono andati anche Zunno, Ascione ( in attesa di transfer) e Tascone. Nella ripresa a segno Emmausso e doppietta di Santaniello che realizza due gol tra il 69′ e il 72′.
Il tecnico Massimo Brambilla ha schierato inizialmente il Foggia con: Perina; Salines, Parodi, Ercolani, Silvestro, Danzi, Tascone, Orlando, Zunno, Sarr, Ascione. Durante il match sono scesi in campo anche De Lucia, Papazov, Santaniello, Millico, Emmausso e i baby Castaldi, Agnelli, Pazienza, Conte, Carrozza e Colao.