Foggia-Catanzaro 0-0 (risultato finale)

Foggia e Catanzaro si sfidano nella 18^ giornata del campionato di Serie C girone C

Benvenuti da calciofoggia.it allo stadio “Zaccheria”, dove Foggia e Catanzaro si sfidano nel posticipo della 18^ giornata del campionato di Lega Pro, Serie C girone C.

Le due squadre si sono incontrate solamente cinque giorni fa in Coppa Italia di Serie C, con i rossoneri che hanno avuto la meglio per 2-0 sui giallorossi.
In campionato, i “Satanelli” sono reduci dalla sconfitta per 3-2 subita sul campo del Giugliano e sono attualmente fuori dai playoff a seguito dei risultati maturati nel pomeriggio di ieri, occupando attualmente la 12^ posizione a quota 22 punti, a pari merito con il Monopoli; le “Aquile” stanno invece dominando il campionato con un ritmo semplicemente impressionante di 47 punti in 17 partite, frutto di 15 successi e soli 2 pareggi, conditi da ben 49 gol messi a segno e solamente 7 incassati.

Dirette dal Sig. Michele Giordano della sezione AIA di Novara, ecco le formazioni titolari per il match:

Foggia: Nobile, Garattoni, Rizzo, Di Pasquale, Schenetti, Peralta, D’Ursi, Leo, Frigerio, Costa, Odjer
All.: Gallo
Catanzaro: Fulignati, Tentardini, Martinelli, Iemmello, Bombagi, Scognamillo, Ghion, Pontisso, Brighenti,  Vandeputte, Biasci
All.: Vivarini

Foggia – Catanzaro 1° tempo

1’ – Comincia Foggia-Catanzaro!
7’ – Biasci scalda le mani a Nobile con un tiro centrale e facile da controllare.
10’ – Azione insistita dei rossoneri con cross basso di Peralta rimpallato su Schenetti il cui tiro viene murato da un difensore ospite.
11’ – Cross basso e potente di D’Ursi che attraversa tutta l’area piccola senza deviazioni decisive.
13’ – Tiro debole di Biasci, su cross di Tentardini, che si spegne sui cartelloni pubblicitari.

24’ – La partita scorre senza particolari emozioni, con entrambe le squadre molto attente a non concedere occasioni all’altra.
28’ – Ammonito Brighenti.

34’ – Primo angolo Catanzaro: sulla respinta della difesa del Foggia, Tentardini cerca la via del gol senza fortuna.
39’ – Tiro di Vandeputte controllato da Nobile.
40’ – Sostituzione Foggia: Sciacca prende il posto dell’infortunato Di Pasquale.
45’ – Un minuto di recupero.
45’+1 – Batti e ribatti in area rossonera sugli sviluppi di un calcio di punizione e conclusione di Scognamillo che termina fuori.
45’+1 – Finisce 0-0 il primo tempo tra Foggia e Catanzaro: partita con poche emozioni.

Foggia – Catanzaro 2° tempo

46’ – Riprende Foggia-Catanzaro!
48’ – Ammonito Costa.
50’ – Contropiede rossonero con D’Ursi che però si allunga troppo il pallone, poi Costa prova un tiro che viene murato dalla difesa ospite.
50’ – Garattoni fallisce una clamorosa occasione sparando alto su cross basso di Peralta.
52’ – Imprecisa anche la mira di Schenetti dai 25 metri.
54’ – Secondo angolo Catanzaro: Nobile su oppone di puro istinto al colpo di testa di Brighenti.
54’ – Terzo angolo Catanzaro: palla messa nuovamente in corner.
54’ – Quarto angolo Catanzaro: colpisce nuovamente di testa Brighenti, ma non inquadra lo specchio della porta.
58’ – Rasoterra impreciso di Vandeputte che va a morire sui cartelloni pubblicitari.

61’ – Doppia sostituzione Catanzaro: Sounas e Katseris rimpiazzano Bombagi e Tentardini.
63’ – Quinto angolo Catanzaro: nessun grattacapo per Nobile.
64’ – Doppio tiro di Vandeputte che viene però murato da Nobile sia sul tentativo di destro che su quello successivo di testa, dopo la respinta del portiere rossonero.
67’ – Sesto angolo Catanzaro: Costa respinge sul sinistro di Scognamillo che calcia però alto sulla traversa.
67’ – Ammonito Nobile.
69’ – Sounas non inquadra la porta dai 20 metri.
70’ – Sostituzione Foggia: Ogunseye prende il posto di Peralta.
71’ – Doppia sostituzione Catanzaro: Curcio e Verna entrano per Biasci e Pontisso.

75’ – Doppia sostituzione Foggia: dentro Tonin e Petermann, fuori D’Ursi e Schenetti.
77’ – Petermann cerca la via del gol ma il pallone termina di un soffio sul fondo.
78’ – Ammonito Ghion.
79’ – Punizione tagliata di Costa e zuccata di Garattoni che termina di poco fuori.
81’ – Sostituzione Catanzaro: Cianci prende i posto di Ghion.
87’ – Tiro alto di Petermann.
89’ – Costa mura un tiro praticamente a botta sicura di Curcio.
90’ – Quattro minuti di recupero.
90’+1 – Il Foggia va in gol con Frigerio, ma per l’arbitro c’è un fallo del centrocampista rossonero sulla presa alta di Fulignati, che sembra essere stato invece disturbato da un compagno.
90’+4 – Termina 0-0 il match tra Foggia e Catanzaro: risultato  giusto per quanto visto in campo.

Tabellino
Foggia – Catanzaro 0-0

Foggia (3-5-2): Nobile; Leo, Di Pasquale (40’ Sciacca), Rizzo; Garattoni, Frigerio, Odjer, Schenetti (76’ Petermann), Costa; Peralta (70’ Ogunseye), D’Ursi (75’ Tonin)
A disp.: Illuzzi, Dalmasso, Chierico, Papazov, Markic, Peschetola, Nicolao, Iacoponi, Battimelli, Capogna
All.: Gallo
Catanzaro (3-5-2): Fulignati; Scognamillo, Brighenti, Martinelli; Vandeputte, Pontisso (72’ Verna), Ghion (81’ Cianci), Bombagi (61’ Sounas), Tentardini (61’ Katseris); Biasci (71’ Curcio), Iemmello
A disp.: Rizzuto, Sala, Welbeck, Rolando, Fazio, Scavone, Gatti, Mulé, Cinelli

Arbitro: Michele Giordano di Novara
Assistente 1: Massimiliano Bonomo di Milano
Assistente 2: Andrea Cravotta di Città di Castello
Quarto Ufficiale: Roberto Lovison di Padova

Ammoniti: 28’ Brighenti (Cat), 48’ Costa (Fog), 67’ Nobile (Fog), 78’ Ghion (Cat)